工商日誌背景圖回到首頁網站導覽聯絡我們常見問題

我們整理一些常見的問與答,可快速的找出並解決您的問題,也歡迎與我們聯絡,謝謝。

常見FAQ

 

1.不知道如何選擇嗎?
Ans:因本公司產品眾多,為了能快速找出適合的工商日誌,建議您先選擇筆記本的作法,再選擇款式,之後決定大小,最後選定內頁。 作法(如活頁、平裝)-->款式(從作法中挑選)-->大小-->內頁。

2.工商日誌只有網站上的款式嗎?
Ans:身為業界歷史悠久的製造商,我們有足夠的經驗與能力,為您量身訂作一款您專屬的商品,從內到外皆有專業的規劃與製作。

3.多久才能交貨?
Ans:一般來說,通常有現貨的商品,需要大約7個工作日來進行後加工的部分,如不需要另外進行後加工的話,約1~2個工作天可交貨。而訂製的工商日誌的商品在每年的第四季為旺季,一般交貨期為完稿後30~45天交貨,視後加工的種類狀況而定。

4.可以看樣本嗎?
Ans:當然可以,但我們建議您親自來做挑選,因本公司產品眾多,若冒然的寄出樣本,可能無法滿足您的需求,若您來本公司實際觀看商品,並且在了解您的需求之後,我們可以馬上為您準備適當的素材,為您找出最適合的商品。

5.如何交易?
Ans:在確定商品之後,我們會mail訂購單給您做確認,如無誤請蓋公司章並請聯絡人簽名後回傳即可,第一次交易的新客戶請預付兩成訂金,交貨後請開立即期票或付現或匯款,國外客戶或貿易商的外幣交易請先告知。

6.工商日誌的16開是多大、25開又是多大呢?
Ans:一般常見的尺寸可分為三種,16開、25開以及48開,16開為19cm X 26cm,接近A4的尺寸,而25開則為A4的一半,尺寸為15cm X 21cm,48開則約略比手掌大一些,48開尺寸為9.5cm X 17.5cm,開數越大,尺寸越小。A4尺寸為21cm X 29.7cm。

7.可以在封面和內頁做什麼廣告嗎?
Ans:在封面的部份,通常會採用燙金或烙印,烙印是凹進去且沒有顏色的痕跡,而燙金則是閃亮的金箔,常用顏色為金、銀(這兩色為達到基本數量後免費燙金的顏色,二選一),另外還有紅、藍、綠、紫、黑,可多色搭配,但費用另計。

內頁則採用印刷方式,通常稱為廣告頁,客戶可自行完稿和印刷,或是由本公司代印皆可(本公司代印紙張為銅版紙),若由本公司完稿或代印則費用另計,各種PC電子檔皆可處理。

8.為何要選擇國楓實業社?
Ans:本公司成立於1980年代初期,經歷景氣循環及市場競爭多年,至今屹立不搖,靠的就是本公司具有競爭力的專業及努力,海內外上千家客戶就是我們口碑最好的證明。


交易流程 | 經銷商加盟 | 合作提案 | 聯絡我們
地址:108台北市西園路二段271號1樓 (交通位置圖)
電話:02-2309-4980 傳真:02-2305-8952 統編:15978961
Email:
kf@kf2100.com @All rights reserved by 國楓實業社 資訊部

國楓實業社_工商日誌、筆記本 回到國楓實業社_工商日誌、筆記本製造商_首頁